令和6年12月8日(日)
津山産小麦を使ったパンフェスタ(第4回)
会場:アルネ津山3階
時間:10:00ー13:00
各ベーカリーがこれまでの研修成果を発表する場でもあります。
11:30に会場入りし、各ブースに伺い数種類のパンを購入させていただきました。
今回の中心は、ラスクでした。
数人に声を掛けましたが、第1回の大渋滞と早期完売の印象が強く、行っても買えないので行かない!
との答えが返ってきました。
曲辰のFBで途中経過の状況を発信するのも一つの手かなと考えます。
もう一つの目的は、冷凍パンの購入と包装用紙の確認でした。
株式会社パンフォーユー
まだ食べていませんが、冷凍パンを解凍したときの風味・食感を確認します。
(3) 谷口 圭三 - ㈱パンフォーユーの冷凍技術を持って、消費期限や品質へ... | Facebook