節目の日を迎えたムスメに、その記念のお酒と、翌日のボクの誕生日の祝い品を貰った。
さあ、飲もうと思い、箱を開けたら・・・。
これじゃあ、飲むに、飲めねーよ。
コン先輩から頂いた三陸産ホヤ貝と、ヤスから貰った八郎潟産佃煮。
ホヤも佃煮も、ホントに美味しい。味が、心にまで沁みてくるよ、
今日のところは、安物の焼酎。ムスメの酒は、酢になる前には飲まないと。
節目の日を迎えたムスメに、その記念のお酒と、翌日のボクの誕生日の祝い品を貰った。
さあ、飲もうと思い、箱を開けたら・・・。
これじゃあ、飲むに、飲めねーよ。
コン先輩から頂いた三陸産ホヤ貝と、ヤスから貰った八郎潟産佃煮。
ホヤも佃煮も、ホントに美味しい。味が、心にまで沁みてくるよ、
今日のところは、安物の焼酎。ムスメの酒は、酢になる前には飲まないと。