私が3連休ということで奥様から3日間夕飯を作るよう指令があったが、
1日目 寄せ鍋。
2日目 手巻き寿司。
3日目の今日はクリームシチュー。
スーパー田子重でにんじんやらジャガイモやら購入中に、
R中テニス部のO選手のお母様と遭遇。
夕飯を作るなんて凄いと感心されたけれど、
でも料理というほどのメニューじゃない。
ほとんど手抜き料理。
人に自慢できる代物では決してない。
まあ、食べた人がまずいといったり、食中毒になったり、
まあ、幸いそんなことは今まで起きていないが・・・・
今日は鶏肉があまり好きでないツインNのために、
鶏肉以外にソーセージを入れたが、これが結構美味しかった
買ったのはニッポンハムのアンティエ。
発色剤・保存料を使っていないあらびき黒胡椒入り。
スパイシーで美味しかった。
1日目 寄せ鍋。
2日目 手巻き寿司。
3日目の今日はクリームシチュー。
スーパー田子重でにんじんやらジャガイモやら購入中に、
R中テニス部のO選手のお母様と遭遇。
夕飯を作るなんて凄いと感心されたけれど、
でも料理というほどのメニューじゃない。
ほとんど手抜き料理。
人に自慢できる代物では決してない。
まあ、食べた人がまずいといったり、食中毒になったり、
まあ、幸いそんなことは今まで起きていないが・・・・
今日は鶏肉があまり好きでないツインNのために、
鶏肉以外にソーセージを入れたが、これが結構美味しかった
買ったのはニッポンハムのアンティエ。
発色剤・保存料を使っていないあらびき黒胡椒入り。
スパイシーで美味しかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます