天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

ふとい

2010-05-23 11:48:50 | 2010

GUESTながぶち・ふとし

「ふといと呼ばんとって~」

持ちネタみたいです。


14時の準備から21時ぐらいまで
みなさんご苦労様でした。

特製 ド・シンプル鍋
昆布と塩のみ
すりみから出るダシが我ながら素晴らしかった。
ネギとミョウガと青しそを乗せて
ゆず入りの七味

好評でしたが気になったこと
今回はサンプラザさんをご利用になっている
顧客のみなさまにお出ししたのですが

「いっつも買いゆう」とか「はいはいはい」とか(笑)

ご招待されるぐらいの御客様方には
普通に知って頂けていることに驚きました。

長い時間で疲れたけれど
他業者さんとの横のつながり
普段会えることのない社長さんに挨拶できたり
いい時間を過ごせました。
その中で
親父さんによろしくと何回言われたことか

僕はやっとスタートラインから出れたぐらいです。

なんだよ
まだそんなところか


実演販売情報
5月26日(水)
サンシャイン高須店
5月30日(日)
サンシャイン朝倉店

※特売情報
(本魚天)
5月23日(日)
業務用スーパーポプラ店
5月24日(月)
Aコープかがみ店
5月25日(火)
サンシャインラヴィーナ店

(手づくりちび天)
5月24日(月)
毎日屋全店
(大橋通り、桟橋、あさくら、旭、愛宕、ピアーズ升形)
サンプラザ全店
(業務用スーパーを含む)
バリュー山田全店
(ノア、あけぼの、かがみの各店)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする