天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

取材がー

2011-06-19 12:04:15 | 2011

高知新聞から取材
わざわざ工場まで来てくれました。

すりみを製造しているところを見られるというのは初めてで
話をしながらかなりの集中で製造して
終わるとクタクタになりました(苦笑)

お陰で今日は昨日ぐらいの集中で
以前よりいいのができたような気がします。

集中力がアップ!

前は楽していたかも
いつも見られていると思って製造していきます。


高新の方々にお礼を言わなければいけません。


掲載の日が決まったら知らせますので。


p.s
自分で自分を語るということがこんなに疲れるとは・・・。
いい意味で空っぽになって
良いも悪いもなくなりました。

またゼロから始めるイメージで。

この時期にこんなことがあり
新たにスタートできるなんて
よかったと思います、ありがとうございました!


実演販売情報
6月19日(日)
サンシャイン芸西店(初出店)
6月21日(火)
トーヨー新屋敷店
6月22日(水)
サンシャインカルディア店

特売情報
6月19日(日)
サンシャインカルディア店(鰯丸&じゃこ天)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ天)
6月20日(月)
サンプラザ全店(生すりみ3種)
バリュー山田全店(生すりみ3種)
コメント
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