高知新聞から取材
わざわざ工場まで来てくれました。
すりみを製造しているところを見られるというのは初めてで
話をしながらかなりの集中で製造して
終わるとクタクタになりました(苦笑)
お陰で今日は昨日ぐらいの集中で
以前よりいいのができたような気がします。
集中力がアップ!
前は楽していたかも
いつも見られていると思って製造していきます。
高新の方々にお礼を言わなければいけません。
掲載の日が決まったら知らせますので。
p.s
自分で自分を語るということがこんなに疲れるとは・・・。
いい意味で空っぽになって
良いも悪いもなくなりました。
またゼロから始めるイメージで。
この時期にこんなことがあり
新たにスタートできるなんて
よかったと思います、ありがとうございました!
実演販売情報
6月19日(日)
サンシャイン芸西店(初出店)
6月21日(火)
トーヨー新屋敷店
6月22日(水)
サンシャインカルディア店
特売情報
6月19日(日)
サンシャインカルディア店(鰯丸&じゃこ天)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ天)
6月20日(月)
サンプラザ全店(生すりみ3種)
バリュー山田全店(生すりみ3種)