天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

きめた!

2011-06-29 11:59:16 | 2011

多分梅雨明けです!
自分で決めました!

こんなに暑いとすりみの製造が難しくなります。
短い時間で溶けるため
温度の下がる時間を遅くするのに氷を使います。
いろんな感覚をなるべく早く掴まないといけません。

今日は2回製造して
2回目に掴んだ気がしました。



明日休みなので
明後日またやり直しです。


筋肉は使わないと萎みます。


実演販売情報
6月29日(水)
サンシャインベルティス店

試食販売
6月29日(水)
サンシャインカルディア店
7月3日(日)
サンシャイン四万十店

特売情報
6月29日(水)
サンシャイン三里店(本魚天)
サンシャイン介良店(本魚天)
サンシャイン針木店(ちび天)
サンシャイン福井店(ちび天)
6月30日(木)
サンシャイン三里店(じゃこ天)
7月1日(金)
サンプラザ土佐ショッピングセンター(本魚天)
サンプラザ産直市場ふなおか屋(本魚天)
サンシャイン日高店(ちび天)
Aコープかがみ店(じゃこ天&本魚天)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする