天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

エクスペリエンシー

2011-06-04 12:03:30 | 2011

変化変化です。
口だけじゃなく行動です。
と書くと懸命感ありますが
実際はのほんとしたものです。

意識しているのは
笑いながら、愉快に、です。

細かいことはなるだけ自分の中だけで。

さくさくっとやりたいし
やれるし

こないだ
久しぶりの叔母がウチへ来てくれ
じゃこ天を5枚ペロリ食べてくれました。
ほんとうに美味しいと思ってくれていることに


えっへんです。


実演販売情報
6月12日(日)
サンシャインカルディア店

特売情報
6月4日(土)
サンシャイン食彩館ゆい(本魚天)
6月5日(日)
サンシャインカルディア店(鰯丸&ちび天)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ天)
サンシャインヴィアン店(本魚天)
サンシャイン針木店(本魚天)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする