3回とか2回とか
体力と集中力が奪われます。
慣れもあるのでそこそこ平気ですが
目を閉じると眠ります(苦笑)
今日の2回目のすりみ製造は
みんなが仕事を終え帰った後、
夕方以降にひとりでやります。
たまにはひとりで見つめる時間も必要。
微妙なズレを直したり・・・。
新しい発見をしたり・・・。
さて
今日は何を感じるでしょう。
実演販売情報
11月13日(日)、14日(月)
バリューノア店(かかし市)
特売情報
(日配コーナーで。)
11月13日(日)
サンシャインカルディア店(じゃこ天&鰯丸)
サンシャイン針木店(じゃこ天)
サンシャインベルティス店(じゃこ天)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ天)
11月14日(月)
サンシャイン朝倉店(いかやさい天)
サンシャインヴィアン店(玉ねぎ串天&ちび天3種)
サンプラザ土佐ショッピングセンター(ちび天2種)
サンプラザ新鮮館天王店(じゃこ天)
サンプラザ新鮮館鴨部店(じゃこ天)
サンプラザ塚ノ原店(じゃこ天)
11月15日(火)
トーヨー新屋敷店(じゃこ天)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&ごぼ巻)
(鮮魚コーナーでは。)
11月13日(日)
サンシャイン高須店(白いじゃこすりみ)
サンシャインラヴィーナ店(野菜入りすりみ)
業務用スーパー朝倉店(生すりみ3種)
11月14日(月)
サンシャインランド店(ちぎり天3種)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種)
サンシャイン芸西店(ちぎり天3種)
サンプラザ全店(生すりみ3種)
バリュー土佐山田全店(生すりみ3種)
Aコープかがみ店(野菜入りすりみ)
試食販売
11月13日(日)
サンシャインカルディア店(野菜入りすりみ)