天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

大掃除しながら

2011-12-27 12:48:13 | 2011

黙々と工場内軽作業軍団と化しています。
それぞれの役割がはっきりしてきたのがこの1年の成果で
思った通りに動いてくれるみんなが頼もしく写ってきています。
そうやって
後は自分がしっかりしたらいい という状態がベストです。


毎年大晦日と元日は休んでいるのですが
とあるスーパーの方に
元旦に卸してくれたらな~と言われて
ちょっと考えて
注文があるなら
大晦日ひとりでやろうかなと決めました。
注文があるなら断らない。
当たり前のことを当たり前にしないといけません。

今さらながら
どっぷり浸かってきたな~(笑)

そうそう大晦日は
恒例になってきた
「ありがとうじゃこ天配り歩き」
お世話になった人たちにお礼も兼ねて
伊達直人よろしく配りまわります。

久しぶりに顔も見たいし

お近くの方、連絡くれたら行きますので!


p.s
昨日の高知新聞朝刊に
コメント欄でおなじみ家曳屋岡本さんが載っていました。
いろんなところから僕にプレッシャーをくれて
どうもありがとうございます!


実演販売情報
年内は終了しました。

特売情報
(日配コーナーで。)
12月27日(火)
サンシャイン介良店(じゃこ天)
12月28日(水)
サンプラザ全店(本魚天)
サンシャインカルディア店(じゃこ天)
12月29日(木)
サンプラザ全店(じゃこ天)

(鮮魚コーナーでは。)
12月27日(火)
サンシャインラヴィーナ店(野菜入りすりみ)
12月28日(水)
サンシャイン港町店(野菜入りすりみ&ちぎり天3種)
サンシャインランド店(じゃこ、野菜すりみ)
業務用スーパー朝倉店(じゃこ、白、野菜すりみ)
12月29日(木)
業務用スーパー朝倉店(じゃこ、白、野菜すりみ)
12月30日(金)
サンシャインランド店(じゃこ、野菜すりみ)
業務用スーパー朝倉店(じゃこ、白、野菜すりみ)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする