おー寒い、手が痛い。。。
今年最後の製造が今しがた終わりました。
この1年のことを考えながら・・・と悠長なことはなく
集中してラストを飾るに相応しいすりみでした。
この1年で何回製造したのか
400回は越えているかな
ということは400ステップ上に上がれたかな
前に誰もいなくなって少々不安だったりもしましたが
お陰で揺るがないものも出来上がってきました。
生魚の配分やら石臼の回転、周囲のの意見、雑音
などに飲み込まれること無く
自分で把握、掌握できるようにもなったと思います。
来年以降が楽しみです。
さて明日でまとめます。
実演販売情報
年内は終了しました。
特売情報
(日配コーナーで。)
12月29日(木)
サンプラザ全店(じゃこ天)
(鮮魚コーナーでは。)
12月29日(木)
業務用スーパー朝倉店(じゃこ、白、野菜すりみ)
12月30日(金)
サンシャインランド店(じゃこ、野菜すりみ)
サンシャインカルディア店(野菜入りすりみ)
サンシャイン福井店(白じゃこすりみ)
サンシャイン朝倉店(白じゃこすりみ)
セラヴィ桟橋店(じゃこすりみ)
サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店(じゃこ、白、野菜すりみ)
業務用スーパー朝倉店(じゃこ、白、野菜すりみ)
業務用スーパー一宮店(野菜入りすりみ)