天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

夜書き

2012-01-29 19:16:57 | 2012

長い日曜日が落ちつきました。
今日も当たり前のように2回製造。
その2回目を
誰もいなくなった夕方にひとりで製造しました。
たまにひとりで細かい修正をしています。
そして新しい発見も。

今日も
言葉では言い表せないことを受け止めました。

体全体が心地良い疲れで
このまま休めばいいものを。。。
高知ウインター・ジャズ・フェスティバルに行ってきます。


実演販売情報
2月5日(日)
サンシャインラヴィーナ店

特売情報
(日配コーナーで。)
1月30日(月)
サンプラザ新鮮館天王店(じゃこ天)
サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店(じゃこ天)
サンプラザ塚ノ原店(じゃこ天)
1月31日(火)
サンシャイン介良店(じゃこ天)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&ごぼ巻)
サンシャイン佐川店(本魚天)

(鮮魚コーナーでは。)
1月30日(月)
サンシャインランド店(ちぎり天3種)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
サンシャイン芸西店(ちぎり天3種)
サンシャインカルディア店(野菜入りすりみ)
サンプラザ全店(じゃこ、白じゃこ、野菜入りすりみ)
バリュー山田全店(じゃこ、白じゃこ、野菜入りすりみ)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする