天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

何事もなし

2012-02-28 11:49:47 | 2012

入荷した生魚を干物用に。
行商で販売しているのですが
さすがにじゃこ天屋が使っている魚ということで人気。
そんなに数はとれないのでレアアイテムっつうことで。

気候ものどかで
穏やかな仕事場
そんなときこそ色々考えているのですが・・。
そんなこと言いな~とか言われたりして。

ひとり浮いています(苦笑)
前からですが。


実演販売情報
3月11日(日)12日(月)
バリューノア店

特売情報
(日配コーナーで。)
2月28日(火)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天)
トーヨー新屋敷店(本魚天)
2月29日(水)
サンシャイン三里店(本魚天)
サンシャインカルディア店(変わり串&じゃこ天)
サンシャイン針木店(ちび天2種)
サンプラザ全店(じゃこ天)
バリュー土佐山田全店@かかし市(じゃこ天)

(鮮魚コーナーでは。)
2月29日(水)
サンシャイン三里店(野菜入りすりみ)
サンシャインランド店(ちぎり天3種&じゃこ、野菜入りすりみ)
サンシャイン芸西店(ちぎり天3種)
サンシャイン港町店(野菜入りすりみ&ちぎり天3種)
3月2日(金)
サンプラザ全店(じゃこ、白じゃこ、野菜入りすりみ)
バリュー山田全店(じゃこ、白じゃこ、野菜入りすりみ)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする