天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

新しい場所

2012-02-10 13:01:02 | 2012

沢田マンションのチャビーズキッチン。
おじゃこのピザ。
塩加減が粋です。

昨日はオッドアイ元店主が帰ってきてたので
久しぶりに語らい。
外から見る高知はどうだとか
普段は見えないところを知ることができ
まあそれが全てではないけれど
見え方というのも気にしていないといけない。
これからの参考にします、いつもありがとう。

つくづく
店を閉めてよかったのだなあと
一抹の寂しさを持っていた僕としては
彼が違う場所でどんどん進んでいることに嬉しくなります。

ウチは
明日新しい場所。
近所なんだけど遠くへ運んでくれる場所です。


いいタイミングで再会できました。


p.s
岡本さんも帰ってらしているそうですね。
じゃこ天お買い上げありがとうございます。


実演販売情報
2月11日(土)
桂浜闘犬センター
2月12日(日)
バリューノア店
2月13日(月)
バリューノア店
2月15日(水)
サンシャインラヴィーナ店

特売情報
(日配コーナーで。)
2月10日(金)
サンシャイン日高店(本魚天)
サンシャイン佐川店(本魚天)
サンシャイン三里店(じゃこ天)
業務用スーパーポプラ店(本魚天)
2月11日(土)
サンシャイン四万十店(じゃこ天&本魚天)
サンシャイン朝倉店(じゃこ天)
サンシャイン食彩館ゆい店(じゃこ天)
サンシャインランド店(じゃこ天)

(鮮魚コーナーでは。)
2月11日(土)
サンシャインランド店(ちぎり天3種&じゃこ、野菜入りすりみ)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする