天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

春の始まり

2012-02-24 12:30:54 | 2012

直感で新しい提案をしてみました。
今日だ!と思ったのです。
当たり前ですがいい反応とそうじゃない反応とあって
どちらも同じぐらい喜ばれる結果になるように
これから方法を考えます。

営業という言葉は好きではなく
使う言葉もイメージも「提案」。

営業は苦手
提案は沢山できます。


大概はボツですが・・・。


実演販売情報
2月26日(日)
サンシャインカルディア店

特売情報
(日配コーナーで。)
2月24日(金)
サンシャイン日高店(本魚天)
サンシャイン佐川店(本魚天)
サンシャイン三里店(じゃこ天)
業務用スーパーポプラ店(本魚天)
2月25日(土)
サンシャイン食彩館ゆい店(じゃこ天&ちび天ごぼ)
サンシャインランド店(じゃこ天)
サンシャイン朝倉店(じゃこ天)
2月26日(日)
サンシャインベルティス店(じゃこ天)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ天)
サンシャイン針木店(じゃこ天)

(鮮魚コーナーでは。)
2月24日(金)
Aコープかがみ店(白じゃこ、野菜入りすりみ)
2月23日(土)
サンシャインランド店(ちぎり天3種&じゃこ、野菜入りすりみ)
サンシャイン港町店(野菜入りすりみ)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする