休みを満喫で疲れて始まりました。
高知県のかまぼこ協会(だったっけ?)の話をしたことがあるかもしれません。
ウチは同じ練り製品でもかまぼこではないので
会合とかの案内をずっと無視していました。
横につながっても仕方ないだろう、と。
それが
新しい事務長がお世話になっている人で
わざわざウチまで来て会合に来るように説得されたのです。
断る訳にもいかない(苦笑)
行かさせていただきます。。。
いい機会かもしれません。
ウチの味を認めてくれている口調。
僕を頑張っている、頑張っていると言ってくれるけど
そんなに頑張ってませんが(笑)
まあその口車に乗ってみようと思います。
いつかかまぼこ協会の会長になったら面白い!
でも
味の話になったら生意気言って嫌われるのだろうなぁ~
ではでは。
p.s
うさぎさん
あまり期待しないでください。
たぶん冷凍の技術を習得しないといけないみたいで。
それはまだ本意ではないのです。。
実演販売情報
6月3日(日)
サンシャインカルディア店
特売情報
(日配コーナーで。)
6月1日(金)
サンシャイン日高店(本魚天)
サンシャイン佐川店(本魚天)
6月2日(土)
サンシャイン食彩館ゆい店(じゃこ天)
サンシャインランド店(じゃこ天)
サンシャイン朝倉店(じゃこ天)
(鮮魚コーナーでは。)
6月2日(土)
サンシャインランド店(ちぎり天3種&じゃこ、野菜入りすりみ)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
サンシャイン芸西店(ちぎり天3種)
Aコープかがみ店(白じゃこ、野菜、青海苔入りすりみ)