昼間は暑く、蒸し暑くなってきました。
そろそろ製造の方法を少しずつ変化させなければけません。
疲れますが楽しい時期です。
思い出すと
いろんな人にアドバイスをいただいて
どうしたらいいか分からないことがありました。
結局
自分で決定しなければいけない。
誰かのいうことを聞いて結果が出ても出なくても自分の責任。
身内だろうが取引先だろうが
味の部分はいうことは聞けないのです。
味というより手触り?
6感フルに動かしてやっています。
実演販売情報
6月10日(日)、11日(月)
バリューノア店
特売情報
(日配コーナーで。)
6月4日(月)
サンプラザ全店(じゃこ天)
バリュー土佐山田全店(じゃこ天)
サンシャインヴィアン店(玉ねぎ串天)
6月5日(火)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&ちび天ごぼ)
サンシャイン佐川店(本魚天)
サンプラザ土佐ショッピングセンター(ちび天ごぼ)
(鮮魚コーナーでは。)
6月4日(月)
サンシャインカルディア店(野菜入りすりみ)
サンシャインランド店(ちぎり天3種)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
サンシャイン芸西店(ちぎり天3種&じゃこすりみ)
バリュー土佐山田全店(じゃこ、白じゃこ、野菜入りすりみ)
サンプラザ全店(じゃこ、白じゃこ、野菜入りすりみ)