天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

おお週末

2013-02-13 12:31:05 | 2013

三寒四温に入ってきましたね~
すりみが急に終わったお店がありますが
その豪快だよ!的なやり方はどうでしょうかね。
もっと細かく刻んでいけばいいのに・・・。
急に無くなってお客様はどう思うでしょうか?

そんなお店があれば
そうでもないあったかいお店もある。
なので不満はそうでもないですが
お客様目線でやってもらうように、次のシーズンはお願いします。

昨日はサンピアへコンサートへ行ってきました。
長くの友人のコンサート。
広告を出したり協力しています。

寒い中とても温かいコンサートで
休憩時間にはデザートビュッフェがあったりと
お客様を喜ばす為に色々していました。

演奏は勿論のこと
そういった姿勢が広い世代に支持されているのでしょう。

芸術とか関係なく
提供する側は常に相手側を喜ばす為に尽くさなければなりません。
ウチは雑魚天で喜ばせるように考える。
その為に犠牲にすることもあったりします。

そういったことの確認ができて昨日は充実しました。

ありがとう

フルーティスト
森本多麻美さん
たまっち
おたま

これからも頑張って!よろしく~m(__)m


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする