天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

お知らせから

2013-02-26 13:07:03 | 2013

明日2月27日(水)いの町枝川
サンシャインラヴィーナ店で実演販売です。
そして
3月1日(金)香美市土佐山田
バリューかがみの店
3月3日(日)、4日(月)
バリューノア店です。


干し大根を買うのにハマっています。
まあ仕事なのですがねw

うまいこと多く入っているのを見つけています。

地元コーナーで買うのですが
商売してるな感を出している人もいるし
豪快に喜ばしてくれる量の人もいます。
そういった思惑を知るのが楽しい。
そうですよ
もっと商売っ気を出しましょうww

今は干物つくりに夢中ですが
次のシーズンには自分で作ろうと思います。

真っ赤にできるヒメイチの干物、出すと全部売れます。
これももっと作りたい。


いずれ「大久保天ぷら店-乾物部門-」を発足したいです。
僕が部長で
三代目を誰かに・・・ww




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする