天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

余裕のある日

2013-02-06 12:13:57 | 2013

バイトも揃って今日は2013年初めての余裕のある日。
そういう時、僕はくだらない話がポンポン出ますw
いつでもそういう自分でいたいと思ったことがありますが
無理せず自然に出せれば
それでみんながその日の働きを
僕が満足しているな~と判断できるだろうからこのまま。

不満足で不機嫌なときがしょっちゅうですけど
気をつけていることは「根に持たない」。
割り切りという言葉とはちょっと違うけど
まあいいか
という跳ね返りを持つようにしています。

次はいつでしょう。


技術を突き詰めれば心に行き着き
心を込めるほど技術が上がっていく

生意気にもそんな想い

休んでまた金曜からです。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする