天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

明日は安芸市

2013-09-21 12:38:46 | 2013

サンシャインランド店でちぎり天の実演販売です。
仕込みも終わりゆっくりとしながら秋以降の準備です。


さっき連絡を入れた処では、すりみを再来週から。
様子見で5キロから・・・ごきろ!?

様子見が終わればどこまでになるのやらw

嬉しいものです。

これはサンシャイン食彩館ゆい店(田野町)の話です。


まだ昼間、カッと気温が上がるので
再来週までには下がって欲しいです。


スタート肝心!


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする