天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

古いものを敬う

2013-09-18 12:29:13 | 2013

こんな砂糖をかってみました。
三温糖は色がついているだけらしくこれならいいかも。

とにかく、風味がいい。

先日から少し入れています。
いずれこれと塩、澱粉だけで空極の雑魚天を!

コスト掛かるので限定になるでしょうw


さて
明日休みで休み明け、週末の予定。

9月20日(金)トーヨー新屋敷店 実演販売
9月21日(土)業務用スーパー一宮店 試食販売
9月22日(日)サンシャインランド店 実演販売

土曜の夜には
趣味の用事も入って有難いことです!


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする