天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

あけまして!

2014-01-04 12:54:17 | 2013

おめでとうございます。
2014年も大久保天ぷら店をご贔屓に、宜しくお願いします!

2日に仕事始めで3日に休むつもりが
弟子からすりみの製造をしないといけないと言われ2人でしました。

いい始まりです。


今年のウチの抱負、目標は

「もっと入り込む」


じゃこ天というモノだけでなく
気持ちも届けるつもりでやります。
曖昧なところですが必ず伝わると思ってやります。


まあ見ていてください。


明日は
2014年初の実演販売

「とさのさと」

頑張ります!




コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする