天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

きっかけは

2014-02-25 22:22:54 | 2014

昨年の夏ぐらいから
2ヶ月おきに調味料の会社の方が営業に来ています。
最初は洗剤とかマスクとか勧めてきてたのだけど
いつからだったか忘れたけれど調味料はどうか?と言い出しました。

いやいや
それなんか絶対いらないと言うと
ウチみたいなところで最近よく使われていると言い出して。

それは



魚醤


いやいや

いらない
いらない

魚入っているし~と笑って断りました。



その営業の方

売りたいがためによその情報を言うという大失態ww

ふーん



ある日調べました。



(続く)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする