天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

明日休み

2014-06-25 12:51:07 | 2014

本日は土佐市サンプラザ土佐ショッピングセンターにおいて
すりみ&ちぎり天の試食販売をしています!
工場ではアルバイト君が来れなくなって
みんなで頑張って魚をさばきました。
さばくのはただ頑張ってやるのみ!
そこには理論も何もなくやるか、やらないか。

技術、経験だけじゃなく
根性のようなものをずっと突きつけられています。

さばくのが嫌になったら引退ですわw

ああ疲れましたw

最近、塩を代えようかと思い
色んな塩を買ってきてなめています。
ピンからキリまであって悩みますw
でも
案外結論は近くにあるものだなあと気づき、大体決まりました。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする