天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

今日はとさのさと!

2014-09-07 11:27:28 | 2014

曖昧なお天気ですが
どうか終わるまでこのままでお願いしたい。
今日の「とさのさと」はニラのちぎり天があります。
宜しくお願い致します!

ここずっと湿度が低いので
すりみの完成のレンジが広くなってきました。

1から10が夏の完成だとしたら
1から12ぐらいが今。
冬だと1から15ぐらいまで。

解りませんねw

要するに余り神経質にならなくてもいいということ。
なので
少し変化をつけれるようになってきました。


売り上げも、製造も、我慢我慢の季節が終わろうとしています。

たっぷりの睡眠と玄米食のお陰か、夏バテもなさそう。
今日も営業に・・・どこ行こうか考え中です。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする