天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

かます

2014-09-10 12:22:23 | 2014

最近の大久保
すりみ、じゃこ天はカマスが多めに入っています。

カマスは肉食なので
いつもよりワイルドなすりみ&じゃこ天となっております。

色んな方々の助けをかりていますが
冷凍庫の支払いまで気にしてくれ手配をしてくれた方も。
ガンガン言われていますが
まるで親父のようです。
いや、親父はそんな人ではなかったのですがw

応援してくれているのを感じます。
それに応えるべくやるのみ。

今日からサンシャイン介良店にすりみが行っています。
介良富士のふもと
こじんまりとしながらも品揃え豊富なお店です。

宜しくお願いします!



コメント
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