天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

機械掃除の日

2015-07-20 12:48:43 | 2015

金土日、夏の最初の忙し週末をなんとか終えました。
そして今日は機械掃除。
これは全員が参加することにしていて
普段バラバラな動きをしているので
疲れますがまとまりができる日なのです、疲れますがw

すっきりしました!

明日は南国市十市サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店で試食販売。
明後日は高知市サンシャイン三里店で実演販売。
結構近い2店舗で続けてやります、宜しくです!

天気まだまだ悪いですね。
多分一ヶ月ぐらい海は荒れたままなのでしょう。
昨年までの仕入先だったら大変でした。

そんな天気だからか
すり身がまだ売れるところがあります。

2キロ、4キロ、2キロ、4キロ、休み、2キロ、2キロ

冬になれば30キロとか40キロとか。
ずっと続けてくれていると
夏だろうが魚が少ないときは売れているようです。


今年の冬は50キロ行きましょう!!
バリューかがみの店、鮮魚コーナーで!!



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする