どこのスーパーでも
汗をカキカキ焼いて売っています。
本当にお疲れさまです。
夕飯が楽しみです。
明日は新規のお店で試食販売。
じゃこ天とすり身を少し。
場所は
高知駅を少し東へ。
高知市北本町サンシャインクレア店で行います。
じゃこ天、すり身共に税込で¥99円で販売。
とても綺麗なお店です。
よろしくお願いしますm(_ _)m
最近はとても高価な商品が出てて
気になって買って試食してみましたが
コスパが見合っているのかどうか。
材料が高価だから高価というのはどうでしょう?
僕も造る側なので偉そうには言えませんが
40年以上食べてきてる側として
まあ色々考えました。
庶民的な食べ物として考えてきた各社に
風穴があくのかどうか、ですね (^^)
そう言えば明日明後日と豪華客船が寄港します。
桂浜末廣屋さんへ100枚じゃこ天を納品しました。
串にさしたおでん🍢
お鍋に入れて店頭にあります。
季節外れですがよろしくお願いしますm(_ _)m
汗をカキカキ焼いて売っています。
本当にお疲れさまです。
夕飯が楽しみです。
明日は新規のお店で試食販売。
じゃこ天とすり身を少し。
場所は
高知駅を少し東へ。
高知市北本町サンシャインクレア店で行います。
じゃこ天、すり身共に税込で¥99円で販売。
とても綺麗なお店です。
よろしくお願いしますm(_ _)m
最近はとても高価な商品が出てて
気になって買って試食してみましたが
コスパが見合っているのかどうか。
材料が高価だから高価というのはどうでしょう?
僕も造る側なので偉そうには言えませんが
40年以上食べてきてる側として
まあ色々考えました。
庶民的な食べ物として考えてきた各社に
風穴があくのかどうか、ですね (^^)
そう言えば明日明後日と豪華客船が寄港します。
桂浜末廣屋さんへ100枚じゃこ天を納品しました。
串にさしたおでん🍢
お鍋に入れて店頭にあります。
季節外れですがよろしくお願いしますm(_ _)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます