本日は昨日に続き
南国市
サンシャインカルディア店で実演販売です!
寒いですね〜朝は道路凍結でヒヤヒヤ。
明日も気をつけましょう。
昨日の香美市バリューノア店では
すり身カツの実演販売をしました。
キッチンが中にあるので
すり身を生から形成して揚げました。
キッチンがない場合、保健所から注意が入るのです。
いい色で揚がりました。
従業員さんに食べて貰おうと配ったのですが
おおむね好評で
おばあちゃんに買って帰ると言われたりしました。
売りながら見ていると
メモを取るスタッフの方々。
お話をさせてもらうと
食に対する知識、想いが溢れんばかり。
意識の高さを感じて帰ってきました。
次、実演販売の機会があれば
ちょっとコラボといいますか、試しにやりたい事が。
お楽しみに!
2月12日 月曜日 サンシャインカルディア店
2月14日 水曜日 サンシャインベルティス店
2月17日 土曜日 業務用スーパーポプラ店
2月18日 日曜日 とさのさと&サンシャインランド店
2月20日 火曜日 サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店
2月21日 水曜日 サンシャインクラージュ店
2月25日 日曜日 とさのさと
南国市
サンシャインカルディア店で実演販売です!
寒いですね〜朝は道路凍結でヒヤヒヤ。
明日も気をつけましょう。
昨日の香美市バリューノア店では
すり身カツの実演販売をしました。
キッチンが中にあるので
すり身を生から形成して揚げました。
キッチンがない場合、保健所から注意が入るのです。
いい色で揚がりました。
従業員さんに食べて貰おうと配ったのですが
おおむね好評で
おばあちゃんに買って帰ると言われたりしました。
売りながら見ていると
メモを取るスタッフの方々。
お話をさせてもらうと
食に対する知識、想いが溢れんばかり。
意識の高さを感じて帰ってきました。
次、実演販売の機会があれば
ちょっとコラボといいますか、試しにやりたい事が。
お楽しみに!
2月12日 月曜日 サンシャインカルディア店
2月14日 水曜日 サンシャインベルティス店
2月17日 土曜日 業務用スーパーポプラ店
2月18日 日曜日 とさのさと&サンシャインランド店
2月20日 火曜日 サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店
2月21日 水曜日 サンシャインクラージュ店
2月25日 日曜日 とさのさと
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます