ここ数日は
ベートーベンなんか聴いちゃって師走。
沢山の贈答用のご注文
ありがとうございました。
古くからの友人には年明けまで
待ってもらって申し訳ない。
2020バージョンを送りますので🙇♂️
あー
やっと1年が終わるみたいで
気が抜けて風邪をひかないようにします。
ウチの製造している
すり身、じゃこ天というのは
近海の魚を何でも入れたりという曖昧なもの。
不安定な中、どう同じように製造するか。
そこに腕が問われると思ってます。
最近また生魚が増えてきてやりがいを感じてます。
説明できませんが
生魚が入るとやっぱり違います。
毎日変わる生魚
変えないように調整する僕。
で、その結果を
これからもお楽しみください。
今晩は焼肉だ!
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