そろそろやねえ
そんなお声を掛けていただきます。
そろそろ
生すりみが売れ始める時期です。
1番分かりやすく1番厳しい評価を下されます。
甘く考えていた昔
たわいの無い事でうまくいかないまま
未だにうまくいけていない処があります。
1回駄目だと思われたら
ひっくり返すのにまだまだ時間が掛かります。
昨年よりは
今年はいい予感がします。
相手側がどうとかではなく
ウチの方の充実によって です。
チームワークというものをもっと突き詰めます。
それには
やってみせないといけません。
p.s
「天国と地獄」にやられました。
人間模様がまるでゴジラのような迫力でした。
実演販売情報
10月9日(土)、10日(月)
バリューノア店
特売情報
10月5日(水)
サンシャイン三里店(本魚天)
サンシャイン介良店(本魚天)
サンシャイン針木店(ちび天2種)
サンシャイン福井店(じゃこ天)
サンシャインカルディア店(串天&じゃこ天)
サンシャインランド店(すりみカツ)
サンシャインヴィアン店(おでんもいいね)
サンシャインランド店鮮魚コーナー(ちぎり天3種)
サンシャイン芸西店鮮魚コーナー(ちぎり天3種)
サンシャイン港町店鮮魚コーナー(ちぎり天3種)
サンプラザ土佐ショッピングセンター(じゃこ天&本魚天)
10月7日(金)
業務用スーパーポプラ店(本魚天)
トーヨー新屋敷店(ちび天2種)
サンシャイン三里店(じゃこ天)
サンシャイン佐川店(本魚天)
サンシャイン日高店(本魚天)
10月8日(土)
サンシャイン食彩館ゆい店(本魚天)
サンシャイン芸西店(じゃこ天)
サンシャイン四万十店(じゃこ天&本魚天)
試食販売
10月8日(土)
業務用スーパーポプラ店(生すりみ2種&鰯丸)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます