天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

波の数

2019-05-28 16:26:28 | 2019
とさのさと4月9日オーブンから、

オープンで売れる。
少し落ちる。
長いGWで売れる。
そして落ちていき落ち着く。

という感じが今。

ライバルが増えようが
ウチの売り上げは落ち着いてきました。
ここから伸ばすのがきちっとした実力で
何をどれだけ置くか、考えないといけません。

隣の新しく入ったところは
今がイケイケな感じで見てて興味深い。

どこも毎日の納品をしなくなったのか
置くときは山盛りでギチギチw

楽せずになるべく毎日来た方が
感じることもあるのでオススメします。

買った売れた!はお客様があっての事。
なるべく和気あいあいとしながら
商品で勝負したいものです。

とさのさとのあれやこれやが
スーパーさんへの営業とかにも役に立ってます。

同じ生産者コーナーに置かさせていただいている
バリューさんへのアプローチも変わりました。

毎日が勉強というか
覚えることが多い。

記憶力がモノをいいます。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 真夏日! | トップ | 6月です。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2019」カテゴリの最新記事