天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

早速

2009-12-03 11:52:06 | 2009

お歳暮用じゃこ天のご注文、ありがとうございます!
今となってはこんなじゃこ天
高知県では御目に掛かれません(狭!)

毎日毎日製造していてもうどれくらいでしょう
チリも積もればナントカで
お陰さまで自信がついてきています。
今までは根拠のない自信それは
初代、2代目からの見えない力だったのでしょう

なのでこれからは手に負えません(笑)
でも謙虚に
地道に頑張ろうと思います。

頑張るな とか言いますが
僕はこの頑張るという言葉が好きです。
無茶をするというのとは違います。

男は頑張るのです!!




***************************************************
お歳暮に
ウチのじゃこ天はいかがですか?
1,000円と送料1,000円
計2,000円です。
(じゃこ天3枚+ごぼ入りじゃこ天6枚+青海苔じゃこ天2枚+??)

ririko@h5.dion.ne.jpまで。

懐かしい味を大切な方にどうですか
**************************************************
※実演販売情報
11月29日(日)~12月2日(水)
バリューノア店
12月6日(日)
サンプラザ新鮮館天王店
12月8日(火)
トーヨー新屋敷店
12月11日(金)
セラヴィ桟橋店
12月13日(日)
サンシャインラヴィーナ店

特売情報(本魚天)
12月4日(金)
サンプラザ新鮮館天王店
サンプラザ土佐ショッピングセンター
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 師走早め | トップ | 下では »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2009」カテゴリの最新記事