干物のみませ屋さん
今季イチ押しの「イタリアンハーブ入り」、いただきました。
企業秘密、干物用にミックスしているそうです。
さっそく美味しくいただきました。
どうもありがとうございました!
画像拝借、すみません。。
HPを再開予定でいます。
少し内向きを外向きに
前に意気込み過ぎたのでこれからは気楽に。
経験って本当にありがたいもので
何でもチャレンジしては挫けて経験にしていこうと思います。
入荷してくる魚が大きくなってきました。
台風過ぎるとまた成長するのかな
何事も無く過ぎ去ってほしいものです。
※実演販売情報
10月6日(火)トーヨー新屋敷店
10月9日(金)セラヴィ桟橋店
10月11日(日)から14日(水)バリューノア店
※特売情報
(じゃこ天)
サンプラザ全店
(本魚天)
10月7日(水)サンシャイン三里店、サンシャインヴィアン店
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます