天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

イタリアン

2009-10-06 11:36:22 | 2009

干物のみませ屋さん
今季イチ押しの「イタリアンハーブ入り」、いただきました。
企業秘密、干物用にミックスしているそうです。
さっそく美味しくいただきました。
どうもありがとうございました!
画像拝借、すみません。。

HPを再開予定でいます。
少し内向きを外向きに
前に意気込み過ぎたのでこれからは気楽に。
経験って本当にありがたいもので
何でもチャレンジしては挫けて経験にしていこうと思います。

入荷してくる魚が大きくなってきました。
台風過ぎるとまた成長するのかな
何事も無く過ぎ去ってほしいものです。


※実演販売情報
10月6日(火)トーヨー新屋敷店
10月9日(金)セラヴィ桟橋店
10月11日(日)から14日(水)バリューノア店

※特売情報
(じゃこ天)
サンプラザ全店
(本魚天)
10月7日(水)サンシャイン三里店、サンシャインヴィアン店
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 前進あるのみ | トップ | じゃこカツ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2009」カテゴリの最新記事