天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

節分に入る。

2020-01-29 19:41:00 | 2020
さて明日から節分週間。
イワシ関連の品々をご用意します。
数日、姪っ子に手伝ってもらいます。
よく働くので心配無いさー!

景気悪いの確定の中で
それぞれが考えているであろう中
考えてるのか??と思うこと多し。

自分を信じ過ぎは怖いです。
軽ーく疑って問い直しながらの毎日。
ウチは良かったりしますが
お店を含め全部が上がらないと意味ありません。

なのでもっと、考えます。

#節分

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チラシ写真掲載。 | トップ | 節分、立春、これからです。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2020」カテゴリの最新記事