天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

波は高いけれども

2008-09-19 11:34:41 | 2008

風無く雨少なく、買出しに行くまでもなかった。


昨日の失敗ショックは引きずる。
増えている注文も喜べないぐらいだ(苦笑)
やっとこれからが本当の修行なんだろう。
受け継いだすりみは問題ないのであしからず。

あるところでは「おでん用に何種類かつくって」と言われ
あるところは「キムチ鍋用にすりみが沢山欲しい」と言われ
そして明後日は
サンシャインベルティス店実演販売
嬉しいはずが普段と変わらない。
職人というのはぶれてはいけない。
何があっても一定の高いレベルでいないといけないのだ。

あーなんかもっとフラフラしたい(笑)
後1年で不惑なんてつまらんー



それもこれもなんとかフーズとかのせいにしておこう。
あの説明している人の態度はなんだ!!!

結局政治と繋がっているのですね
そして辞任・・・



よし

がんばろ

まず

遊びいこ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2度目 | トップ | 鷹はほえる »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2008」カテゴリの最新記事