サンシャイン佐川店での取り扱いが決まりました。
飛び込みな感じで行ったのに
待ってましたと迎えてくれて嬉しかったです。
末永く宜しくお願いしますと言ってくれたのは
これからの期待を込めてだと思うから
きっちりとやっていきたいと気合が入ります。
変わらないじゃこ天を作っていても時代は変わる中で
今をどう生きるかが見えてきました。
じゃあ変わるの?ということではなくて
変わらないためにできることがある、変わることがある。
気持ちの持ちようと行動の変化
やはり年明けは違う、いろんなことが明けます開けますとも。
そうして
今日もすりみ製造
数字に取り付かれたような日々に飽けました。
年末にレシピだとか言われたけれど
職人にレシピなどありません。
今になって
何を言っているのか
と、言い返せばよかったと思ったりします~
実演販売情報
1月11日(火)
トーヨー新屋敷店
1月12日(水)
サンシャインカルディア店
1月16日(日)
サンシャインラヴィーナ店
特売情報
本魚天
1月11日(火)
サンシャインラヴィーナ店
1月12日(水)
サンシャイン三里店
サンシャインベルティス店
サンシャインヴィアン店
サンシャイン佐川店
1月14日(金)
サンプラザ土佐ショッピングセンター
サンプラザ新鮮館天王店
業務用スーパーポプラ店
Aコープかがみ店
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます