天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

オリビオ

2009-12-16 11:47:56 | 2009

ギャラリーカフェオッドアイ
丸3周年のパーティーに出席してきました。
思えば高知城の下でじゃこ天を渡してからの付き合い。
テーブルにはじゃこ天があり
いつものようにみんなが食べてくれる。
これからもそうあるように頑張ろうと思います。
お互いに!!


そう
今のじゃこ天を喜んでくれる人達のために
こだわりは変えるつもりは勿論ない。
片方では政治的に
もう片方では宗教的に
どちらも無視して3次元方向へ

試行錯誤なんて
そんな時期は終わりました。
ちゃんと進んでいます。

簡単に使う「こだわり」という言葉
意味を探る必要があるぞ


***************************************************
お歳暮に
ウチのじゃこ天はいかがですか?
1,000円と送料1,000円
計2,000円です
(じゃこ天3枚+ごぼ入りじゃこ天6枚+青海苔じゃこ天2枚+??)

ririko@h5.dion.ne.jpまで。

大切な方にどうですか
**************************************************
※実演販売情報
12月20日(日)
サンシャイン朝倉店
12月23日(水)
バリューノア店

特売情報(本魚天)
12月16日(水)
サンシャイン三里店
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ぜんぶ | トップ | 移籍 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2009」カテゴリの最新記事