研修に出かけてました。
早ければ週明け月曜日から。
ずっと実演販売でお世話になってて
これからは普段から店内に置いてもらえます。
来年4月から移転、
新規オープンする、とさのさと。
店長から
その際は助けて欲しいと言われ奮起。
出来るだけ助けます!
しばらくは玉ねぎ串天のみの販売。
鮮魚コーナーにはすり身もあります。
早ければ週明け月曜日から。
ずっと実演販売でお世話になってて
これからは普段から店内に置いてもらえます。
来年4月から移転、
新規オープンする、とさのさと。
店長から
その際は助けて欲しいと言われ奮起。
出来るだけ助けます!
しばらくは玉ねぎ串天のみの販売。
鮮魚コーナーにはすり身もあります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます