肩書を書かせていただきます。
日本ベジタブル&フルーツマイスター協会認定
ジュニア・ベジタブル&フルーツマイスター
高知の野菜ソムリエ
そのような方に枝川のごぼうをいただきました。
丁寧にささがきにして今、下で揚げているところです。
感想は明日。
その前に100㌫のすりみを完成させなければ!
さしずめ僕は「すりみマイスター修行中」です、はい。
段々と依頼、注文が増えてきています。
ウチは小さい規模だからこそきっちりとやりたい。
こなすなんて言わずしっかりと。
去年から祖父母がひとりもいなくなったので
敬老の日は少しさみしいものです。
健在のうちに喜ぶことをしてあげましょう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます