臼のなかの温度が上がらないようにしていた夏
簡単と言えば簡単
それが
これからは丁度に調整しないといけません
その分神経は今まで以上に
そうか!だから夏より疲れるのだ(苦笑)
えー
すりみが売れてきています。
この秋冬の新作・・・いや夏前からありましたが
「白いじゃこすりみ」
ウチのは生魚が多いからちょっとグレーなすりみ
新作のこれですが
カマボコ用のお高めの白身の冷凍すりみに
2割、ウチのじゃこすりみを入れました。
あっさりと、しかしコクがあるじゃこすりみに仕上がりました。
さっそく店頭にあります。
あるお店は
サンプラザさん
バリューノアさん
サンプラザさんでは
あるお店とないお店があります。
お店の人の判断だそうです。
そこはウチは強く言えれません(苦笑)
はい・・・
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※実演販売情報
9月25日(金)業務用スーパー一宮店
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