先日のお昼ごはん。
冷蔵庫にあまっていた食材で作った
バジルとツナのパスタです。
ぺペロンチーノベースのパスタにツナと
刻んだバジルをまぜただけのもの。
これが実にうま~なのでございました。
バジルがなければ、大葉でも代用可かも。
予想外においしかったので、また今度、つくって
みようと思いました~。
今回もごちそうさまでした。
**************************************************
■今日の小ネタコーナー 1■
今日は午前中からジムへいき、久しぶりに
FI先生のエアロに出る。今日も楽しかったな~。
今日のメニューは初級エアロ→ストレッチ&
筋トレ→ピラティス→プールで水中
ウォーキング25分という内容でした。
■今日の小ネタコーナー その2■
最近、会社の方針で家人が定時で帰ってくる。
家と職場が近いので、6時10分頃に帰宅する
こともあって、うっかりすると夕食の準備が
終わってないうちに帰ってきちゃう~(>_<)。
お昼も食べに帰ってくるので、「時間
拘束され度」が高いワタクシなので
ありました……
人気ブログランキング(地域・北海道)
冷蔵庫にあまっていた食材で作った
バジルとツナのパスタです。
ぺペロンチーノベースのパスタにツナと
刻んだバジルをまぜただけのもの。
これが実にうま~なのでございました。
バジルがなければ、大葉でも代用可かも。
予想外においしかったので、また今度、つくって
みようと思いました~。
今回もごちそうさまでした。
**************************************************
■今日の小ネタコーナー 1■
今日は午前中からジムへいき、久しぶりに
FI先生のエアロに出る。今日も楽しかったな~。
今日のメニューは初級エアロ→ストレッチ&
筋トレ→ピラティス→プールで水中
ウォーキング25分という内容でした。
■今日の小ネタコーナー その2■
最近、会社の方針で家人が定時で帰ってくる。
家と職場が近いので、6時10分頃に帰宅する
こともあって、うっかりすると夕食の準備が
終わってないうちに帰ってきちゃう~(>_<)。
お昼も食べに帰ってくるので、「時間
拘束され度」が高いワタクシなので
ありました……
人気ブログランキング(地域・北海道)