ぽれぽれ日記

大泉学園にあるアロマテラピー・かっさサロン
「POLEPOLE」のセラピストによる、
ゆるーい日記(たまーに更新)

「グリッシーニ」

2008-05-23 | クッキング


今日は、パン教室で「グリッシーニ」を焼きました
生地にパルメザンチーズが入っているので、
焼き上がりもチーズの香りが香ばしい~
白ごま、黒ごま、パルメザンチーズをまぶした3種類が焼き上がりました。
外側カリッと、ゴマ味もいけます

イタリアンのお店で頂く事がありましたが、
やっぱり手作りの方が美味しいですね~
がすすみそうです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「La 毛利」 | トップ | 日の出山&御嶽へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

クッキング」カテゴリの最新記事