ぽれぽれ日記

大泉学園にあるアロマテラピー・かっさサロン
「POLEPOLE」のセラピストによる、
ゆるーい日記(たまーに更新)

「キャラウェイ・ブレッド」

2010-11-05 | クッキング


今日は、パン教室で「キャラウェイ・ブレッド」を焼きました

生地には、全粒粉、レーズン、キャラウェイシードが入っています。
ユーロモルト(大麦ととうもうろこしから出来てている)も入っているので、
焼き上がりはこんがりいい色に‥。
キャラウェイシードの香りが、レーズンの甘みとマッチして、美味しい

そんなにキャラウェイは得意な方ではないのですが、
これはなんだかやみつきになりそうです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「アーモンドブレッド」 | トップ | 「森崎書店の日々」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

クッキング」カテゴリの最新記事