ぐへへ、久しぶりだ
千歳の井泉でとんかつ食べる
端から慎重にソースをかけないとね
2切れにソースをかけて
左手にご飯茶碗を持ってとんかつに箸付ける
ロースの脂身が身体の隅々まで染み渡る
あまり脂っこいものを普段食べないのだけど
とんかつだけは特別だ
今日だけは許してもらおう
いひひ、ウマくて箸が止まらん
ぐへへ、久しぶりだ
千歳の井泉でとんかつ食べる
端から慎重にソースをかけないとね
2切れにソースをかけて
左手にご飯茶碗を持ってとんかつに箸付ける
ロースの脂身が身体の隅々まで染み渡る
あまり脂っこいものを普段食べないのだけど
とんかつだけは特別だ
今日だけは許してもらおう
いひひ、ウマくて箸が止まらん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます