昨夜からの雨が残ってお教室なのに大変と思っていたら午後からはからっと晴れました。
基礎コースの方たちの「シュークリーム」です。
いつものことながらシュー生地は緊張します。
全員うまくふくらんで焼きあがり、ほっとしました。
これまで教室をしてきたなかで一度だけふくらまない方があって
そのときはとても落ち込みました。
そのせいか、いつも緊張してオーブンをのぞきます。
ティータイムではアールグレイ紅茶とシューを一人2個づつ。
カスタードがたっぷり入って満足満足でした。
基礎コースの方たちの「シュークリーム」です。
いつものことながらシュー生地は緊張します。
全員うまくふくらんで焼きあがり、ほっとしました。
これまで教室をしてきたなかで一度だけふくらまない方があって
そのときはとても落ち込みました。
そのせいか、いつも緊張してオーブンをのぞきます。
ティータイムではアールグレイ紅茶とシューを一人2個づつ。
カスタードがたっぷり入って満足満足でした。