お教室が今日は2回戦、初めのクラスは今月からスタートの方たちで
「洋梨のアーモンドタルト」を焼きました。
タルト初挑戦の方も無事、焼き上がりティータイム。
「美味しい!!」の歓声をいただいて良かったとうれしいひととき。
お話もはずみ初回は楽しいうちに終了。
すぐに2回目の準備。
長く来て頂いてる生徒さんなので一緒に少し準備にも参加していただきました。
ココナッツとキャラメルの2層のムース仕立てで
作業も器具もいろいろで大変でした。
ほろ苦いキャラメルとクリーミーなココナッツが口のなかでとろけて好評のうちに終了。
大好きなダージリンティーを飲みながら書いていますが、
お昼抜きで頑張りましたのでさすがに疲れました。
「洋梨のアーモンドタルト」を焼きました。
タルト初挑戦の方も無事、焼き上がりティータイム。
「美味しい!!」の歓声をいただいて良かったとうれしいひととき。
お話もはずみ初回は楽しいうちに終了。
すぐに2回目の準備。
長く来て頂いてる生徒さんなので一緒に少し準備にも参加していただきました。
ココナッツとキャラメルの2層のムース仕立てで
作業も器具もいろいろで大変でした。
ほろ苦いキャラメルとクリーミーなココナッツが口のなかでとろけて好評のうちに終了。
大好きなダージリンティーを飲みながら書いていますが、
お昼抜きで頑張りましたのでさすがに疲れました。