月に一回の出張の日。「さつまいものシャルロット」を作りました。セルクル仕立てのムース菓子は初めてのうえにバーナーも初挑戦。いつもよりは手間取って午後のクラスまでの休憩時間が取れなくなりそのまま突入。さすがに立ちっぱなしだったのでつらくなり生徒さん達に断って座らせてもらいましたが無事美味しく出来上がりました。今日は生徒さんの作品をバシャリ。
プロフィール
最新コメント
- KURIHARA/「ノエル・マスカルポーネマロン」
- たまみ/「くるみのチョコがけパウンドケーキ」
- priorithe/「くるみのチョコがけパウンドケーキ」
- たまみ/「くるみのチョコがけパウンドケーキ」
- 瀬崎/チョコレートシフォンケーキ
- しゅう&ゆう/銀座の猫
- priorithe/アップルパイ
- あっこ/アップルパイ
- dezire/ブリューゲル「バベルの塔」展と砂場の卵焼き
- 新井/ノエルモンブラン
ブックマーク
- 焼き菓子 お菓子教室プリオリテ
- お菓子教室、カフェを開きたい方へ
- boisblanc
- 友人のフランス料理店