今日はやっとレシピが決まった「チーズパウンドケーキ」のお披露目のお教室。生徒さんからのリクエストにお答えしたお菓子です。パウンド型だと焼き時間が1時間もかかってしまうのでエンゼル型で焼きました。ほんのりした甘さなので朝食にもOK。好評だったのでほっとしました。
プロフィール
最新コメント
- KURIHARA/「ノエル・マスカルポーネマロン」
- たまみ/「くるみのチョコがけパウンドケーキ」
- priorithe/「くるみのチョコがけパウンドケーキ」
- たまみ/「くるみのチョコがけパウンドケーキ」
- 瀬崎/チョコレートシフォンケーキ
- しゅう&ゆう/銀座の猫
- priorithe/アップルパイ
- あっこ/アップルパイ
- dezire/ブリューゲル「バベルの塔」展と砂場の卵焼き
- 新井/ノエルモンブラン
ブックマーク
- 焼き菓子 お菓子教室プリオリテ
- お菓子教室、カフェを開きたい方へ
- boisblanc
- 友人のフランス料理店