「ベイクドチーズケーキ」をお教室で焼きました。
朝は寒くてさすがにオーブンをオンするまでは暖房を入れてしまいました。
グラハムクラッカーを砕いて底に敷く生地を作り
クリームチーズのフィリングを流してオーブンへ。
ひとりの生徒さんがお子さんの誕生日に
先月の教室メニューの「シュークリーム」と
春先のメニューだった「いちごのショートケーキ」を作って
大好評だったとのご報告を受けました。
お教室を続けてて良かったなあと思う瞬間です。
朝は寒くてさすがにオーブンをオンするまでは暖房を入れてしまいました。
グラハムクラッカーを砕いて底に敷く生地を作り
クリームチーズのフィリングを流してオーブンへ。
ひとりの生徒さんがお子さんの誕生日に
先月の教室メニューの「シュークリーム」と
春先のメニューだった「いちごのショートケーキ」を作って
大好評だったとのご報告を受けました。
お教室を続けてて良かったなあと思う瞬間です。